Путь домой

Добрава
Вернуться - очень хорошо.
Вернуться, уповая на себя и Бога.
И помолившись тихо-тихо на дорогу,
К истокам возвращусь душой.

Жара и солнце, пыль дорог.
Чуть спотыкаясь на ходу, бреду привычно.
(Очаг вдали мерцает слабо, горемычно,)
Туда, где дремлет мира Бог.

Огонь я разожгу, устав
От долгого пути домой к себе возврата.
Минуты жизни - прочь былой утратой,
Научат ждать, звездой упав.