Палочки

Анатолий Косарев
Русская кухня, колорит Поднебесный.
Ужин с женою, интимно совместный.

Хотя за столом меня кто-то и слышит,
Да “устал на работе” Фэн-шуй не колышет!

Видно придётся сегодня мне сдаться.
Без палочек можно голодным остаться(((