Это счастье-проснуться и жить...

Циля Вайнер
Это счастье-проснуться и жить,
Видеть, слышать, дышать и ходить,
Всё, что Богом дано-принимаю,
Я живу и в любви утопаю...

Внуки, дети, друзья и супруг,
Сколько светлых людей, что вокруг,
Это счастье-проснуться и жить,
Видеть, слышать, дышать и ходить...

Это счастье, когда на столе
Булка хлеба и мир есть в семье,
Вот бы мира ещё всей Планете,
Чтобы жили, не плакали дети...

Остальное-всё чушь, суета,
Остальное-всё было вчера...
Это счастье-проснуться и жить,
Видеть, слышать, дышать и ходить...