КнигаПодозрительный сосед1 глава

Елизавете Андросова
Вот и началось долгожданное лето!Птицы поют,цветы радуют нас своей красотой...Ну вот,опять отвлекся!
Как вы уже помните,у меня есть жена Лаки.Так вот с ней я вышел прогуляться.Не знаю,но на лице жены я увидел некое беспокойство и тревогу,она смотрела куда - то в конец улицы.Я вообще не понимал ее поведения.Она сказала:
-Смотри,в конце улицы какие - то разборки.Там мои подруги - Роуз и Люси.Побежали.
Она так быстро убежала,что я даже не успел опомниться.А что мне еще оставалось делать - только бежать!
Когда я бежал на место разборок,все кошки волновались.Вот женщины,а!Волнуются из - за ерунды какой - то!
Но когда я прибежал,мне пришлось поволноваться побольше,чем Лаки........