предпочтение

Движок
ты мне мечтой казалась из сновидений.
сразу решил – подходишь, не думал долго.
ток прошибал от жарких прикосновений,
нравились ноги, губы, косая чёлка.

был я с тобой какое-то время счастлив,
бегал на встречи козликом и вприпрыжку.
время летит...замучили выкрутасы –
поздно приходишь, прячешь смартфон подмышкой.

тропы твоих походов найти несложно..
как и куда пропали любовь и нежность?
это гомер в обрядах любил треножник –
я предпочел бы в нашем союзе верность.