Я отношу себя к хорошим. Они несут меня назад

Алина Йовса
Не хлопай холодно в ладоши,
Не ухмыляйся невпопад.
Я отношу себя к хорошим.
Они несут меня назад.

Со мной вообще неразбериха.
Совсем не так, как у тебя.
Не отнесла себя бы к психам...
Они ко мне несут себя.

Эй, ты, создатель пьедестала,
Привет от счастливых внизу.
Не отношусь я к идеалу,
Но я стараюсь - я несу.

А знаешь, чем мы не похожи?
Себе сравнить нас разрешу:
Пусть я не отношусь к хорошим.
Зато хотя бы отношу.