Одиночество

Таня Стиль
Ключи.  Слепящий  свет.  Окно.  Стена..
Шаги  на  кухню.  Чай  погорячей.
На  кресле  шуба.  Голая  спина.
Халат.  Шампунь.  Мерцание  свечей..

Узор  на  стёклах.  Дождь.  одни штрихи.
Фонарный  свет.  И нервы- чуть задень..
Темно.  Халат.  И ночь в стране глухих.
Короткий  сон  под  утро.  Новый  день.