Творец - он замысел другой вложил устами в человек

Серж Одесский
ИТОГ произведения - жесток, поэтому беременным и... читать не рекомендую... просто выражено мнение автора, может быть оно и ошибочно!!!

Как говорится - просите Господа и он Вам поможет!

///////////////////////////////////////////////////

Творец - он замысел другой вложил устами в человека
Сопротивляемся… иной, мы утверждаем – только экО*!
Мы можем всё, зачем нам Бог, хочу детей – пожалуй экО
Врачи помогут, этот – Твой… сперматозоидная клетка
Вшивая в матку - яйцеклетку… и всё вперёд, как квочка клюй
Свою терпильную таблетку*…
                …ты – Биоробот…
только х%й -
                ...способен сделать это метко…

Всё подконтрольно, Он – Творец отправил Ангелов на Землю
Чтоб те вели всех под венец, союз сердец - его творение...

И лишь за тонкие заслуги* детей в подарок Бог даёт
А экО – биоробот скуки*, слугою диЯвола стаёт*…

03.06.2021

////////////////////

От авт.: Обложка стиха - коллаж картинок из Интернета (скоро появится…)
экО* - экстракорпоральное оплодотворение (или искусственное оплодотворение, in vitro fertilisation), осуществляемое под контролем специалистов вне организма женщины – т.е. в ПРОБИРКЕ (инфа из Интернета)
терпильную таблетку* - лекарственные препараты сопровождаемые женщину или мужчину))) в период экстракорпорального оплодотворения

биоробот скуки* - может кто напишет в своём коменте что имел ввиду автор)))
тонкие заслуги* - хорошие и праведные дела и чистую веру
стаёт* - становится