Эр. - В гамаке на милой даче!

Владимир Грачев 3
В гамаке на милой даче
повстречался я с удачей:
Мне соседка улыбнулась,
А потом, к цветам нагнулась!

Восхищался тем моментом -
Волновался я при этом:
Позвала меня помочь,
Я-то был - совсем не прочь!

День приветливый июньский,
Мы набрали с ней закуски:
Под душистою сосной,
наслаждались тишиной!

Комарам - давая сдачу,
позабыли - и про дачу:
Так промчался выходной -
Возвратились мы домой!

        Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 04.06.2021 г