муть

Движок
а я не верю никому –
себе, тебе, да хоть ему.
слова безлики и пусты –
в них нет мечты.

мечта засела а голове,
в реке, в траве, в листве, в ботве,
в широтах вечной мерзлоты.
закрыли рты.

и не мешайте мне мечтать.
я сам умею складно врать
себе, тебе, да хоть кому
любую муть.