Ветка ивы

Айрат Мустафин
***

Ветка ивы,
Склонившись над рукавом реки,
Застенчиво поцеловала воду
И выпрямилась.
Речка,переполненная впечатлением,
Зажурчала  и побежала быстрее.
На мгновение случай соединил их,
Чтобы уже никогда их встреча
Не повторилась.

Айрат Мустафин