Цветы на подоконнике растут. Илья Ревенко. с немец

Иосиф Бобровицкий
Die Blumen wachsen auf dem Fenster
Die Vogel singen nur fur dich
Das Licht der Sonne zu erblicken
Und deine Haaren wehen im Wind.

Цветы на подоконнике растут
И птицы только для тебя поют
Восходит солнце для тебя к утру
И вьются волосы на ласковом ветру.