Воздух лета

Яна Кирс
Там небо цвета васильков,
И запах трав июньских пряный...
Там свет парит соцветьем строф
Над земляничною поляной.
Там неба сон хранит вода..
И всплески разных чувств уместны.
Там музыкой души врастать
Легко в кузнечиков оркестры.
Стекает вечность там в зарю.
А солнце каплей мёда в блюдце...
В ромашек шёпоте "люблю"...
И ливни рифмами смеются.