Кто-то кого-то...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Кто-то кого-то...
(http://stihi.ru/2021/04/28/4907)


Кто-то кого-то приводит в банк,
Кто-то в клетку.
Словно нарочно, не слушаясь Ванг,
Лезет в розетку.
Горькая жизнь заставляет решать
Много вопросов,
Будто напились все мёду всласть
И нет на него спроса.
Будто бы каждый счастливый миг -
Вызов к дуэли,
Чтобы об этом кричал каждый стих,
И песни об этом пели.
Но не дождётся никто красоты
Песенных нот громогласных.
Тот, кто всегда ждёт рецензий лихих,
Ждёт их, конечно, напрасно!
***       02.06.2021г. 23:02
г. Пикалёво, Ленинградская область
***