Я знаю - жизнь к нам благосклонна...

Яна Запольская
Я знаю - жизнь к нам благосклонна
Когда внутри есть тишина
На наши чувства - снова, снова
Всегда откликнется она...

Когда идешь легко, неспешно
Своим затейливым путем
Не глядя на других, конечно
Стоя спокойно на своем

Тогда волною за волною
Тебя подхватит вдруг она
Тогда весь путь возникнет снова
И пропадет... и будет мгла...

Тогда, где б ни был ты - увидишь
Всю благодать и красоту
Наощупь к свету прямо выйдешь
Когда поймешь... ее игру...

Когда понятно тебе станет
Что только из тиши простой
Ты выйдешь из дурман - тумана
И был всегда в тебе - покой...