Извинение

Алмаз Вахитов
Быть родителем непросто,
Если твой сынок - подросток,
Если у самой - расстройство.
Боже, упаси!
Все малыш скурил и пропил,
Прогулял и проиграл.
Дать ему бы всмак по попе,
Только вырос он - амбал.
Дело хуже: вечер к ночи,
В мыслях голосок хохочет:
Все, маман, пропал сынок!
Дали в рыло, может сдох,
Может встретил наркоманов,
Что остались с нулевых.
Вдруг обижен был, обманут...
Может в нём 7 пулевых?!
И мурашки зазвездили.
Вены - как лесные тропы
Чилл, кайф, радость заместили
Страха и тревог окопы.
Ты вернись домой, Алмазик.
Знаешь, здесь не ты солдат.
Подождет любой заказик...
Нервы мамы - твой "оклад".