за каждое мгновенье...

Людмила Кириллова 5
За каждое мгновенье бытия
благодарю судьбу.
За то,что правильной тропой
иду,дышу,люблю.
      За то,что в жизни испытав,
      и радости ,и боль.
      Я устояла,не сдалась
      в борьбе сама с с собой.