Золото

Соболевская Вероника
Золото, золото, золото.
На крышах домов оно сколото,
Листвою осенней развеяно,
Пшеницей в полях оно сеяно.
Золото, золото, золото.
Из моря жемчуженной сложено
И песней в садах растревожено,
Страдою для всех нас умножено.
Золото, золото, золото.
На пиках домов нам приколото,
на грядках цветов нам прополото.
И овощи, фрукты и роботы,
Это все золото, золото.