вечером

Айла Ше
К нам вечером приходят в гости звёзды.
Мне нравится на них смотреть, когда
скрипит душа, как старый ветхий мостик..
А в небе зажигается звезда...

И, кажется, подмигивает: Брось ты!
И, кажется, смеётся от души.
Скрипит душа, как ветхий старый мостик...
А кто-то звёзды к небушку пришил...