Зову тебя

Таня Зачёсова
Зову тебя, а слышится иное,
И чувство снова падает в траву.
Кому-то лес, кому-то нужно море,
А я живу во сне, как наяву.

И боязно, не хочется проснуться,
Ведь знаю, что со мной ты лишь во сне,
А летаргии с жизнью не столкнуться,
Не важно, что ты предназначен мне.

Нас разлучает день, ночь снова сводит,
И я той ночи словно Бога жду!
День слишком долго длится, не уходит,
Жизнь или сон, день или ночь – в бреду?

Зову тебя, а слышится иное,
И чувство снова падает в траву.
Ни днём, ни ночью не найти покоя,
И я живу во сне, как наяву...