Смысл жизни

Идущая Следом
Смысл жизни-это самое важное в жизни каждого человека.
 Без смысла чел впадает в уныние, депрессию, уходит из жизни-
тихо или через болезни с болью.
 Если смысл, высший смысл, предназначение рождения найден- человек просто живет,
исполняя добросовестно предначертанное,
а потом во сне просто уходит в другое измерение по истечению жизненной энергии..
(Из диалога с ученицей) )