Люблю

Никита Ваулин
Обними меня ты крепко на закате
И почувствуй то как я тебя люблю
С робкой дрожью в сердце будто кстати
Я всего себя тебе дарю.

Ты держи меня, прижми к груди покрепче,
Чтобы вьюга чувств сковала дух
Чтобы песнь любви звучала вечность
Ежедневно, сквозь года лелея слух.

Нас с тобою связывает счастье
Так же крепко как одна судьба
И любое громогласное ненастье
Тает льдом на наших трепетных губах.

Я люблю тебя, родная, знай и помни
Я с тобой, я рядом навсегда,
Я целую твои теплые ладони
Каждый раз опять сходя с ума.

Обними меня ты крепко на закате
И почувствуй то как я тебя люблю
С робкой дрожью в сердце будто кстати
Я всего себя тебе дарю.