Антилопа Гну. Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
 Хвалился Лев:
- Я Антилопу Гну
В прыжке достану
И к земле пригну!
Но Антилопа
Голову нагнула
И, так уж вышло,
Сильно Льва лягнула.
Лев, убегая, думал:
- Ну и ну,
Не та попалась
Антилопа Гну.