Июньские деньки

Валентина Вежливцева
Иду по тропке босиком,
Кругом природа спелая.
Я не страдаю ни о ком,
О счастье песню пела я.

О том, что летние деньки
Зовут к речушке северной.
Шаги мои быстрЫ, легки,
И чувства все проверены.

Передо мною жёлтый луг
Из ярких одуванчиков,
И солнышка весёлый круг
Влечёт к себе заманчиво.

Я подожду, придёт и ОН
На наше место скромное,
Я знаю: мной он увлечён.
Свиданье наше вспомню я!
   04.06.21