Этот дом из хрупких стен...

Галина Коркина
Этот дом из хрупких стен
Промокашка - крыша.
Вот бы полиэтилен,
Только он не дышит.

Вот бы прочную как толь,
Для души основу.
А то точит сука моль
Бархатное слово.

Вот бы зжать кулак и в грудь
так себя ударить!
Сами все...ступайте в путь.
Без меня. Не баре!