Лето красное пришло

Надежда Горланова
Лето красное пришло
С прохладною погодою,
Днем пока стоит тепло,
Ночью - куртку мне походную.

Май старался удивить -
Жарил, грел от сердца,
Он успел дождем пролить,
Провернул он дельце.

Не робей, июнь, теперь,
В жизнь вступай смелее,
Дай тепло на каждый день -
Будет веселее!

Время быстро потечет,
Люди будут рады,
День за днем на перечет
Подари отраду.

Пусть останутся довольны
Ребятишки наши:
Отдохнут уж на природе
И спасибо скажут!

Пусть сияет солнце краше,
Дорогой ты наш июнь,
Не помеха дождик даже,
Ты их побалуй!