Я так спешил, что опоздал на встречу..

Сергей Трунчев
Я так спешил, что опоздал на встречу,
Забыв в момент прощальные слова,
В полночный час, в холодный, тёмный вечер,
И не успел проститься навсегда,

Я в суете бежал от суматохи,
В прозрачной мгле и не жалел себя,
И если же дела мои так плохи,
Скажи, как дальше жить мне без тебя?

Не сожалел о сказанном, забытом,
Порою грусть разбавив тишиной,
Остановилась жизнь, стала секретом,
Секретом нашим, болью и мечтой,

Я затушил печаль свою глотками,
Ночь словно кофе осушив сполна,
Я проклинал весь этот мир словами,
Когда он отнял у меня тебя,

Я говорил, но так и не успел,
Прийти к тебе без лжи и без волнения,
Я не ценил,любил, но не был смел,
Сказать "люблю" и попросить прощенья...


Ты всегда будешь рядом со мной.
Спи,Родная...