Опять я наломала дров

Лариса Михнович
Опять я наломала дров
и спутала дружбу с любовью.

Ничейная дворняжка ищет кров
 глядят ее глаза моею болью.

Да, я люблю всех псов Земли.
У них учусь я вечной дружбе.

 Не буду я просить любви,
 как старый пес куска на службе.