Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Июньский день нас радует погодой...
И небосвод сегодня сказочно красив...
Под ярким светом ослепительного солнца...
Охвачен цветом нежно, нежно-голубым...

Порхают бабочки и прыгает кузнечик...
В траве зелёной им сплошная благодать...
Порой нам кажется, что лето будет вечное...
Хотя об этом можно только помечтать...

Пока есть время, наслаждаемся раздольем...
Полей усеянных ромашкой, васильком...
Там где природа, ты душой всегда свободен...
И остаёшься только здесь самим собой...

Идёшь тропинкой узкой посреди берёзок...
В зелёной роще очень дышится легко...
И даже дождь, всё это счастье не испортит...
Лишь только станет от него чуть-чуть свежо...

Да, этот месяц бесподобен и прекрасен...
Не зря для встреч, Грег выбрал именно его...
Начало лета всем дарует только радость...
От дня друзей, что ждали люди целый год...

И пусть сегодня грустно и тоскливо...
В который раз нам переносят этот день...
Мы всё равно с тобой и это неизменно...
Нас не пугает расстояние совсем...

Что эти мили? Для любви ведь не помеха...
Для настоящих чувств преграды не страшны...
И пусть из разных городов, мы всё же вместе...
Ты подружил людей со всех концов земли...

И в этот день, июньский, солнечный и тёплый...
Взлетят на небо сотни маленьких шаров...
И поцелуй воздушный, устремится к звёздам...
И станет снова на душе опять светло...