Остаток дня

Ольга Русакова
ты видишь, небо вновь озарено,
заката разливается вино
на ситцевые волны небосвода.

как только истечёт остаток дня,
забуду я тебя, а ты меня.
дыши, пока хватает кислорода.

ты чувствуешь, нам некуда спешить,
все сроки вышли, а хотелось жить.
но раз уж мы не справились, сгорим,
ведь кто-то тоже - тот закатный дым.

две тающие тени на стене
забудут о тебе и обо мне...