И пусть...

Татьяна Курина
И пусть, друзья, порою мёрзнем мы
От стужи нашей северной зимы...
Но, а когда весна придёт со властью,
О холоде уже не помним, к счастью.

И пусть разлуки с милыми, порой
На плечи нам навалятся горой...
Но, встречи, если ждём их терпеливо,
Усилят чувств игру и переливы.

И пусть ещё порой страдаю я
На поприще земного бытия...
Но, радостям, порою, нет предела!
Им до страданий нет ни капли дела.

И пусть порою тьма вокруг меня -
Ни на земле, ни в небе нет огня...
Но, поздно или рано будет утро!
Всему свой час! Так Бог творит премудро!

      04.06.2021г.    66 лет.