В поисках счастья

В Буранов
Из диалога: «Хочется верить…» Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2021/06/03/8194

Булкой с изюмом раскрошено счастье,
крошками звёздочек падает с неба,
разного вкуса и это прекрасно,
больше чем в лавках вокруг ширпотреба….

Счастье повсюду, кто это не знает,
много по поискам счастья рецептов,
осенью, летом, но больше всех в мае,
просто поймай и держи его цепко.

Счастья навалом, да всё не подходит,
то ли чужое, то не по размеру,
ловим, бросаем, мы в этом свободны,
так и теряем терпение, веру.

Ищут везде и, бывает, находят,
кто-то в друзьях, иль в деньгах, или свадьбе,
кто на минуты, а кто и на годы….
Множество счастья - своё отыскать бы.

04.06.2021