Наполовину...

Каролина Вербицкая
Наполовину Бог,
Наполовину Демон,
Наполовину черт,
Наполовину белый.

Наполовину мой,
Наполовину бывший,
Только моя любовь -
Была, наверно, лишней.

Наполовину грех,
Наполовину святость,
Слезы тая от всех -
В жизни не видишь радость.

Наполовину дождь,
Солнце наполовину,
Наполовину лжёшь -
Лжёшь мне в лицо, любимый..

Наполовину свет,
Наполовину бездна,
Может сквозь сотни лет -
Рифмы мои воскреснут.

Наполовину мой -
Там.. за чертой разлуки,
И вся моя любовь -
Тянет бессильно руки..

Чтобы тебя обнять,
Не ощутив потери,
Наполовину ждать..
Наполовину верить..

Наполовину черт -
Темная половина..
Но меня так влечёт -
Этих страстей лавина..

В омут я брошусь вновь,
Гром прогремит небесный,
Ты отберёшь любовь -
Но мне подаришь бездну..

И там на самом дне -
Стану навек русалкой,
Музой в твоем вине,
Яркой, ночной фиалкой.

Наполовину Бес..
Ангел наполовину...
Свято целуя крест -
Нож мне вонзаешь в спину...