Эльзе Ибрагимовой посвящается

Петр Гладуш
Знакомясь с высоким творчеством великого композитора
Азербайджана и Дагестана Эльзы Ибрагимовой с великим
желанием решил посвятить ей эти строки:

Звучит мелодия рояля,
СлышнА лезгинская душа...
Душа любви родного края,
Навеки Эльзина земля.

Небесной мыслью мир украшен,
Невыразимой красотой,
СветИтся Имя Эльзы нашей,
Благочестивою звездой.