Горилла. Надежда Шемякина

Энциклопедия Бывалый Попугай
С рожденья горилла
Грубила, грубила,
И доброго слова
Не говорила.
Грубила домашним,
Друзьям и соседям;
Грубила ослам,
Бегемотам, медведям;
Играя, катаясь
Верхом на слоне,
И даже, представьте,
Грубила во сне!
Вела себя, скажем,
Не очень-то мило,
И так и осталась
Лохматой гориллой.
А если б она не грубила
Так скверно,
Она человеком бы стала,
Наверно!


© Copyright: Надежда Шемякина, 2012
Свидетельство о публикации №112111405059