Пока я

Екатерина Падукова
всё шло плохо
пока я не родилась в лесу
не пила росу
с ольхой чертополохом

пока природа
во мне не ожила
не зацвела земля
не хлынули воды

над вереском
густым багряным 
над лесом
которым стану