Жить

Ирина Гонюкова
Жить в поиске надёжного,  простого...
Благодарить за суть и благодать.
Хотя бы милю в башмаках другого 
пройти...
И лишь тогда, 
не осуждать...

04.06.2021


Фото автора
"Чёрный квадрат" отмыли"