Не влюбляйтесь в красивые фото

Татьяна Рада
Не влюбляйтесь в красивые фото,
В них таятся вопросы одни,
А бывает смешней анекдота
Наяву эти люди внутри.

Посмотрите вокруг повнимательней,
Рядом с вами живёт доброта,
Поменяются вдруг обстоятельства,
И исчезнет любовь навсегда.

Торопить свои чувства не стоит,
И бросаться в новь с головой,
Серебро может данность оспорить,
И остаться с голой душой.

4.06.2021 22- 05
Татьяна Рада