Загрустило дождями лето...

Наталья Нестерук
Загрустило дождями уж лето...
Водевиль развлечёт до утра,
Зелень вся в жемчуга разодета,
И достойна поэтов пера.

Сердце нежность моё наполняет,
Тёплый воздух прохладной росой,
Словно дождь серебро заплетает,
В изумруды листвы густой.

И слагая сонеты природе,
Ветер танцем дождя увлечёт,
Подчиняясь капризной погоде,
Вдохновение в сердце вдохнёт.

Праздник жизни танцует лето...
Не боюсь показаться смешной,
Так люблю я закаты,рассветы,
Наслаждаясь такой красотой.