не весел я и чувствую досаду

Уменяимянету Этоправопоэта
Не весел я и чувствую досаду,
Но промолчать я сам себе не дам.
И вышел к людям, чтоб сказать вам правду -
Я Родину продал её врагам.

Я создал в Интернете блог, готовясь
Оттуда поднимать девятый вал.
Не мучили меня ни страх, ни совесть,
Когда я в блоге власть критиковал.

Теперь я осознал и страшно даже,
Что стал я сам врагом своей стране!
Не потому что я в тюрьму посажен,
А потому что стыдно стало мне.

Пока идут пустые кривотолки  -
Я предал или сделал ход конём,
Прошу под ногти не совать иголки,
И пятки мне не обжигать огнём.