Сдаются зонты, спицы вверх поднимая...

Клеманс Надежда
Сдаются зонты, спицы вверх поднимая,
Зажмурясь идём, лишь сердца прижимая,

А я прошепчу, справедлив мир и светел,
И ангел очнется в почтовой карете...

Меня кто-то вспомнил, я нужен, им нужен,
И к нам на подмогу помчится по лужам...

И лучиком солнца скользя в небесах,
Слезинки восторга оставит в глазах...