Моя нескладная

Юрий Бодров
То крик, не более,
От страха ли, от боли:
От одиночества в толпе,
Неразделённого
Быть может горя.
Да просто слёзы о тебе,
Нескладная моя,
Сложившаяся жизнь,
Где вперемешку всё
И явь, и миражи.
Поправить только вот нельзя,
По склону лет скользя,
С тобою мы бежим
В атаке, где раненых
Не подбирают.
Они потом лишь
Память мают,
Рубцом застывшие уже.
Пусть крик у края,
У черты,
Но счастлив я
Ещё со мною ты,
Моя нескладная
Сложившаяся жизнь.

Юрий Бодров