Помню каждое обещание

Александра Кочемирова
Я помню каждое обещание,
Каждое слово.
Доброе и не очень.
Хотела бы что-то забыть,
Что-то услышать снова.
Но время назад не хочет.
Исполню каждое обещание.
Данное кем-то, даже.
Держу в голове мысли:
"Что б ни случилось,
Мы делаем важное,
Слова потеряли смысл."
Не закатываю истерик,
Не обижаюсь -
глупо.
В целом, бессмысленно.
Закон кармический хрупок
И только в действиях истина.