Ромашка

Белый Галь
Незнакомая пташка
Вдалеке верещала,
Мне сегодня ромашка
Много встреч обещала.
Много - это немало.
На полях растёт кашка.
Я хочу для начала
Повидаться с Наташкой.
Ползёт где-то букашка,
Ей нектар будет манной.
Когда встречусь с Наташкой,
Может стану желанным.
Расписная рубашка,
В ней немного я странный,
Впереди два кармашка
И от воздуха пьяный.
Лепесток от ромашки -
Он залечит все раны.
Вышла замуж Наташка
Вдалеке за туманом.