Раздолбай Моня

Эд Корепанов
Месяц май! Одесский дворик, и погода в кон!
Одесситочка в бикини вышла на балкон –
Что есть мочи во всё горло вниз она кричит:
"Слухай, Сара! Мой с тобою? Хде ж тот паразит?"

Голос Сары чуть пониже: "Нет! Не у меня!"
Ну а женщина в надежде мужа подманя:
"У тебя мой может, Роза?" – Роза ей в ответ
Со второго этажа – кричит ей – "Тоже, нет!"

Снова клич призывный: "Софа! Мой с тобой уже?" –
Софа ей кричит в обратку с первых этажей,
Перепонки раздирая  с писком ого-го –
"Твой не заходил сегодня – не было его!"

Одесситочка про мужа мыслит злобно в такт:
"Раздолбай ты сука, Моня – это точно факт!
Таки странно, непонятно полный двор бл@дей,
А его несёт куда-то к тёлкам помодней…" –

И жена, ругая мужа – "До каких же пор?
Будет шляться он по бабам? Это ж перебор!
Ведь детей у нас уж трое – сделаны любя,
И представь, кретин ты, Моня – все не от тебя!"


27.07.2019.


3 Февраля - Всемирный день свободной любви.
+ Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.


Послестишия с Натали Мишариной.

А Жизнь даётся только раз,
Работы-непочатый край!
За нашими бл....и- глаз да глаз,
А я ещё приемлю вертухай!
*     *     *
Конечно жизнь не сахар у таких,
С любовниками дел невпроворот!
И Мони тоже просятся на стих -
С любовницами так же им везет!


С Марьшей.

Моня может быть у Мани?
К ней он забежал.
Нынче нету дома Вани,
У Мани славный бал.
*     *     *
Возможно, что у Мани Моня,
А может быть и нет...
Его быть может Ваня гонит,
Чтоб передать привет!


С Лидией Клыковой.

Настрогал детишек Моня
Не жене своей -
То-ж Одесса, всё в законе,
Рай для кобелей!!!))))
*     *     *
Вышел муж покобелиться
И совсем пропал...
Для зачатий вновь решиться
Час жене настал!)))