День за днем

Стихотворчество
Человек себе живет, трудится ходит на завод.
Производственные задачи победы, неудачи.
Не хочет ни чуть отыскать Божественную суть.
В сознании его как космос велико.
Некто стахановцем родится.
Иной, незримого постичь стремится.
Пребывает он во век, славь же его человек.