Упрямый шторм

Людмила Тутова
Морская пена
      Весь берег покрыла.
Здесь из за шторма
      Всё стало уныло.
Ходят кругами
      И люди с надеждой.
Море утихнет,
      Став ласковым, прежним.
Лазурным, добрым
      И радовать будет.
Счастье бодрое
      Вновь вернётся к людям.
Шторм оглушает,
      Его дерзкий прибой,
Меры не знает,
      Шторм, упрямый такой.
05.06.21.