Без изменений

Стихотворчество
Интригуют политиканы, блага лоббируют в карманы.
Оставляя народ с носом no comments без вопросов.
Есть ресурсы, есть страна, нет правды не хрена.
Рождены чтоб умереть, держи пряник, затем плеть.