Доброго дня, Вам...

Мария Романова 15
Доброго дня, вам,
И вечера звёздного ...
Шороха листьев и моря прибоя.
Может быть рано, а может и поздно...
Всё принимаю, что будет со мною.
Города древнего лики пустынные,
Скверов моих затаённые тропы..
Все ведь мираж...вижу фрески старинные,
В снах к вам иду, но ведь сны это только.
Доброго утра!
И жаркого солнца,
Все чего так мне сейчас не хватает...
Тонкая нить бесконечности рвётся,
Видимо, в жизни и это бывает.
Парки московские живы и людны,
Город живёт вопреки предсказаниям.
Что это? Может затейливо чудные,
Дня ожидая последнего Судного,
Наших домов золотые орнаменты.
Ночи вам доброй!
Пусть спится спокойно,
Пусть не приснятся вам взрывы и беды.
В прошлом останутся страшные войны.
Доброй вам ночи! И звездного неба.