Порой мне кажется...

Елена Вирц
Порой мне кажется, что Ты в моей душе -
Частичка неотъемлемого счастья.
Порой мне кажется, что я живу в Тебе,
Блаженством упиваюсь в дни ненастий.
Весь мир лежит во зле и эта боль
Терзает человеческие души,
А я в тиши поговорю с Тобой,
Ведь у Тебя всегда открыты уши -
Для тех, кто ранен, кто изнеможжён
И обессилил от борьбы с грехами,
Для тех, кто не доверит ни за что
И не откроет душу, лишь с годами
Она согнётся от людской молвы
Непонимания и грязных сплетен,
И это так, и к сожалению увы
Мы забываем, что за всё ответим.
Вернётся бумерангом чья-то боль,
Когда не вникнув строго осуждаем.
Когда порой, так хочется самой
Быть на вершине и других не замечая,
Обидим словом, взглядом иль вообще
Проходим мимо будто- бы незнаем,
А мы ведь братья, сёстры во Христе,
Но к сожалению и с нами так бывает.
Нехватка знаний, может просто лень
Величественно впереди шагает,
А может просто дремлем словно тень
И время нас всё ближе приближает
Ко дню, который будет роковым,
У каждого свой срок, никто не знает.
Предстанем мы пред Господом Святым,
Писание нас всех предупреждает.
Давайте будем искренно любить
Друг друга на земле, мы Божьи дети.
Давайте будем радость всем дарить
Своим примером и хождением во Свете.